新浪个人微博如何申请加V认证?

全部回答

    1。先要注册一个新浪微博 2。关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。 3。身份证照片(需要本人的身份证明,正反两面,如果有名人推荐的话不需要身份证,只需要身份证号码) 4。
  工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等,如果要加著名之类的头衔需要详细的资料) 5。  手机 (自己的手机号码,保持手机畅通,认证过了会有短信提示或者新浪客服电话通知) 6。
  认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域,例如上海某某公司总经理,如果还是不明白请在下方留言)。

通过单位和个人有效证明或以认证的朋友协助,即可!

需要你提交相关真实信息,然后再由新浪向您所在的部分登记确认后才可以 。

个人微博加V主要就是要提供个人有效证件的电子件,其它的都很简单,个人资料、联系方式、手机号码等等,找个信的过的复印店扫描一下身份证就可以了

  1。先要注册一个新浪微博 2。关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。 3。身份证照片(需要本人的身份证明,正反两面,如果有名人推荐的话不需要身份证,只需要身份证号码) 4。
  工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等,如果要加著名之类的头衔需要详细的资料) 5。手机 (自己的手机号码,保持手机畅通,认证过了会有短信提示或者新浪客服电话通知) 6。认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域。
   希望可以采纳!。

求采纳~真心求~