忍者的技能问题

忍者出暗杀还学什么技能好呀

全部回答

血敏忍建议: 阳炎,抗石,抗混,抗睡,魔无,攻吸,气绝,洁净,单恢。 血防忍建议: 抗石,抗混,抗睡,攻无,魔无,气绝,洁净,单恢,超石。 血防敏忍建议: 阳炎,抗混,抗石,抗睡,攻吸,魔无,气绝,超石,洁净。 攻忍建议: 阳炎,气功,抗石,抗混,抗睡,攻吸,魔反,气绝,洁净。

    纯血敏忍建议: 1、暗杀 不学的话我佩服你 2、抗石 在冰和PK时候还是很好用的 3、抗混 虽然内心少去了 但是高地也能用到 PK场上也可以对付下(睡就算学了也会让1的舞中的只是学了1回合被动所以没必要学) 4、单补/单恢复 满血敏很爽的建议单恢复 很猛的 5、气绝国民技能占技能格 6、攻反 PK对付重装 7、魔反 PK对付法师 8、超级石化魔法 PK技能 因为你满敏 9、迅速 PK决定胜负的技能 10、攻吸 快速+运气补血法 国民技能 仅供参考! 。

     1。暗杀:。。。不学?没有职业道德。。。 2。扬言:不要误解,扬言的目的不是费血,而是闪躲。况且你+了中攻~ 3。抗体:建议抗乱、睡、石、毒。这里解释1下毒。
  由于将要开毒击技能,所以在TP 或持久战中,大血的忍中毒可不是闹着玩的。而且在消耗战中,敏蜂的石 化/昏睡攻击也逐渐被中毒攻击所取代。   3。攻吸:实用+血技能。 4。
  攻反:让UD感受1下四肢发达,头脑简单的后果。 5。气绝:TP实用技能。能到4。 6。调教:初期有用,后期效果不大。不用魔宠的话建议后期删了学超混乱 备用技能(以上那个不想要了可以选上) 7。
  蛋蛋:。。。不想过多评论的技能,个人不喜欢。  为了怕歧视可以练级用回力,没必 要烧这个。PK 1般都上武器,所以也不常用。 8。魔无:单P法师的实用技能。但是技能栏。
  。。 9。恢复:其实很实用,但你得先就职巫师,学了这个之后再转。

乾坤还是学2戒吧 打王的时候用也不会影响合击 气功蛋是一定要学的 抵抗学毒 石化 混乱(这个可以选学) 其他学个迅速果断也是不错的

乾坤,气功蛋,还可以学个偷东西,抵抗不用说了得意技能