咖啡和酸奶

一起喝会怎样?有人喝过吗?我现在正在一起喝。确切说是喝完咖啡一个半小时后没有使用其它任何事物的情况下喝酸奶

全部回答

  我可以很负责任的告诉你,咖啡酸奶一起喝没有问题。 我自己就是这么喝的,每天中午到楼下吃过饭,路过小卖部都会带一小盒酸奶,到公司就喝了,过个二十几分钟吧,要开始上班了下午,我就会去茶水间泡一杯咖啡来喝,。
  。 实验证明,我喝了老长一段时间了,没发现有什么异常的呀。。。而且觉的肠胃挺顺畅的呀。。。哈哈。。 你都隔那么长时间了。应该更没有问题啦。。 听说是在饭后半小时至一小时喝酸奶比较好,但是,因为在公司上班,没有冰箱,酸奶从冰箱拿出来就要喝啦。
  。所以没有办法了。

没事!想怎么喝就怎么喝,自己喝的喜欢就OK.