老区现在多人玩,新区以后会多人玩吗?

全部回答

不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!不多也得多,因为光宇经常合区!

冲新区只是试试手,早晚会合区,和到其他新区就算了,合到老区那不就不公平了?我们区就是这样!所以还不如去老区玩,也没什么不好,有多多高手带~~,但我这说法不一定以后说得过去,但目前是绝对正确的,GM只要一天不改变观念,玩家就一天不得安宁.