rxjh还多人玩吗?

全部回答

顶。。。一叶秋 实际玩热血的人还是多。 周六、天,现在要提前几个小时去占地方,人很多的,而且最近快出五转了,人又回来不少。

还是挺多的 网吧经常能看到

何为多?又何为少?很难理解.....

学校放假了,玩游戏的人多了

有个问题,有事没事就会卡,基本维修后就没法玩

  最近看到一些曾经声称“退出江湖”和转玩SF的面孔又重现江湖。这说明,他们只是因为某种原因(比如对游戏运营者不满等)暂别了,蛰伏下来,并没有真正退出江湖。其中的原因,我估计是现在游戏基本正常,也不封辅助工具了。

  特别是双休日的双倍经验、历练,还是很有吸引力的,每到那个时段,虽然不是全线飘红,但起码也接近全线飘黄,这种人气好久没有见过了。 因此,我相信,只要江湖GM认真对待玩家诉求,不断改善服务质量,流失了的、蛰伏了的玩家会回来的。