股指再次下探3350点支撑

  周一股指再次下探3350点支撑,股市遭遇信心危机,但机会总是在下跌中产生的,地震早晚会过去,未来信心也早晚会回来,两家基金公司大量抛出股票被证监会点名批评可以看出政策护盘迹象明显,政策救市毫无疑问,目前一个稳固的中期底部正在形成。可以说只要把握了政策的意图就是把握了财富,技术上,这波由2900点反弹到3786点的反弹行情目前已经结束,接下来支撑位应该在50%调整位3343点附近,如果该点位效站稳股指不排除继续上攻,因此当前逢低进场未来必然大获全胜。

全部回答

3350点以下任何位置都可能止跌反弹,但近期的主要趋势仍是震荡整理,所以,做反弹就要有做反弹的样子,而不是其它的做派!

A股,刚刚进入合理的估值区间

因此当前逢低进场未来必然大获全胜。 今天试着进了点。