老公认旧情人的母亲为干妈

老公认旧情人的母亲为干妈,而我却非常讨厌那个女人,但我老公却对她很好,那女人现在帮他看店铺,我老公说那女人很帮她,对他很好。我老公什么事都会跟那女人说,甚至连我在他面前说的我很讨厌那女人,不喜欢他们来往的话也跟她说了,

全部回答

想办法疏远他们!

惊啦~~ 怎么可以这样呢 ~~

能离的开他我想你现在早就选择离开了 离不开的话,也只能认了 不过他们这样招摇 而且你还什么都知道 我看离了算了 中国男人千千万 非要找这样的贱男人吗? 而你 没有男人也不是活不了 什么时代了 不过你要是不想离 我无话可说~~ 呵呵~

他要是没问题就是你有问题!他有问题是因为他竟然那么做,你有问题是因为你还和他在一起~

    朋友,有些秘密是不应该说出来的,就连你男朋友都不能说,只能永远埋在心底。像你很讨厌这个女人就不应该说出来,你明知道他什么事情都跟旧情人的母亲,就不应该说出来。如果真像你说那样,你还能怎么做呢?如果你真的想和你男朋友在一起,你都应该接受他的一切,哪怕是他旧情人的母亲,当然以臆他和他旧情人在一起的时候,就已经和旧情人的母亲产生了感情, 一旦感情产生就很难做了,所以这个时候你就应该尊重他,他这样做有他自己的理由,真正的爱他,就应该退让,接纳他旧情人的母亲与牺牲自己不喜欢的事。
    所以你只能接受事实,不妨尝试能不能抛开偏见与他干妈相处呢?我不知道你为什么讨厌你男朋友的干妈,这个问题只有你自己才知道了。为了你男朋友作出牺牲与让步,是值得的。 爱一个人就要爱他所爱,想他所想的,两全其美的最好办法就是各自为对方想得更多,这样你才能得到对方更多尊重与爱,恨永远不能止恨,只有爱才能止恨。
    为了你男朋友,不妨尝试一下吧!你不用心去尝试你永远不知道结果是如何。

狂汗!!!大姐,你是不是搞错了情人的概念了???假如真的是 你 老公的情人你也能忍受?????太佩服了! 既然能接受现实,就不要过多抱怨,不然只会让你老公反感,为了家庭通常都是女性来让步的,女人真的很伟大!!!