嫁给一个懒散的男人怎么办?郁闷。。。

结婚1年多,我越来越觉得他很懒散,一点家务也不做,对于自己家叫他做的事情一拖再拖,对于朋友的事情却跑得比谁都要快。现在失业在家也不着急工作,30岁的人了还这边吃吃那边玩玩,对于他的行为我经常很是恼火,也有不少次想过离婚,犹豫的原因:一个是刚结婚没多久就离婚面子上觉得很难看,更重要的是舍不得才几个月的儿子,我不知道怎样才能让自己少生点气?

全部回答

没有爱会嫁给他?他就这么一个人!爱心有什么用?责任感才有用! 有了孩子做了爸爸仍然这样,这个人是很难有救了。 建议:不要轻易提离婚,如果可能尽快出去找工作,自立起来,但收入上不要告诉他,自己留一个心眼。如果一直没有改观,尽早离开他。

当他什么依靠都没有时他会有行动的。

是不是他是独生子女,从小就这样习惯了。 你应该把你的辛苦告诉他,开诚布公的对他讲,要求他分担家务,不能听之任之。特别是你身体不舒服的时候,更应该让他知道,不要太坚强,可能你家务做的太好了,所以他才觉得自己什么都不用干。

1。如果你们是单过,找个时间和他谈,告诉他你一个人支撑这个家很累,需要他与你分担。家务不会做就带孩子,工作不论好坏必须做!一个家没有收入是没有出路的。 2。如果你们是与老人同住,就告诉他老人是不能靠一辈子的,你不需要一个寄生虫老公。你需要的是自立自强的老公。

想想该如何教育儿子,就知道该怎么做了

离婚吧```让自己解脱````只能怪你自己太不小心,看走了眼```一失足成千古恨``