我和初恋想结婚,他想离婚后娶我

曾经恩爱被双方父母拆散,25年同学聚会相逢,他国的 不如意,我已经离婚,想走进婚姻

全部回答

    爱情、婚姻和性是三个既紧密联系又相互独立的问题,把这三者统一到婚姻这个容器中可不是一件简单的事。在婚姻和家庭生活中更多的是责任和义务,柴米油盐酱醋茶哪样都不可缺,吃喝拉撒穿戴睡一天都不能少,赡养老人,哺育儿女责无旁贷,如果不想承担更多的责任和义务,最好是别结婚。
    婚姻生活已经承载的够多了,如果还指望在婚姻中长久存在着浪漫的爱情、激情和彼此欣赏那不切实际的苛求,只能是自寻烦恼。婚姻是物质层面的、爱情是精神层面的,性是兼而有之,如果非要把三样东西放到一个容器里,一次就能找到理想的另一半的可能性不大,需要一个接一个地去试才能知道谁合适,那需要过人的勇气、精力、耐心和时间去探索和寻觅,同时还要有良好心理素质面对无辜者的痛苦和众人的指责。

不要太快决定些什么。 25年不短,初恋多么美好,时光多么无情。彼此都变了很多吧,外形上不用说,内心经历的事也不同,感受也不一样。 再多看看,多处处,依然心心相印,就在一起吧。

     人啊!就是为情所缚,为意所困哪!你这种婚姻也就是这样的经历呀!开始你们有过初恋。那这为什么父母一阻就仃止了这种感受情的保持呢?这就是初恋!情意还不深哪! 现在你们都结了婚,你又离开了?为什么?一定也是情不投意不合了吧!他也是与你相同。
  “过得不如意”这也就是没有生活的情意。  这训事,也是很正常不过了呵!在现在的婚姻中,我估计也总的一半是这样凑合过的了。也就是说,为了尽责任过过生活吧!每天也就是为了生活。
  为了儿女。为了家庭。为了父母而日夜操劳啊!这就是人生!就是生活。。。 我也不知你们是几岁了?不知你们有没有了子女?促中你们又产生了一般人来说不应有的那种想法。  想回到过去的那段“情意之中”去。
  但是我与你说真的:这是象岁月一样的了,是一去不会复返的呀!过去的早就烟消云散了呵!是岁月抹去了一切呀! 不要说你们已经成熟了。不要说你们现在的处境是与以前大大的不同了。就是你们再生活在一起,你们的性格与你胶的看法。
  脾气。。  那里还有那时这种纯洁与天真的情意呵!生活的苍伤让你们更加地地增加了忧虑啊! 所以,我总认为人到了一定的年纪,也就想开了为好。难怪人老了就会信佛教。这就是人还是自由点吧!当然,你们如果真的还年轻。
  的确也是婚姻上的不如意。也就真心地产生了那种爱意,这又另当别论了。    但是,我听到的总是:二次的总存在一定的矛盾。不如意的多哟!特别是有了孩子的。。

   所以,你要他离了婚,再与你结合的想法,你还是要慎重点为好哟!这我不是说你不要再婚了。是要你小心点男人的那种"虚情假意"呀!这就是我与你说说的自已的看法了。女人嘛!总也是多点哆嗦了!。