请问他同学应该邀请我爱人参加吗?

我爱人的前妻的同学要搞家庭聚会。他们离婚5年了。我们结婚4年了。请问他同学应该邀请我爱人参加吗? 我爱人应该去吗?我的态度是他同学根本就不该邀请我的爱人。我的爱人也不该去。但是在表明立场的情况下。我爱人依然前往了。我觉得我爱人不在乎我的感受。所以我决定离婚。

全部回答

难道是你老公跟前妻离婚的事大家不知道?还是你老公想帮他前妻保留一些面子?其实这个你可以跟你老公沟通,不要动不动就说离婚,离婚是一个双输的结果!

不用吧,这样就离啊!不过就参加一个聚会就离啊!你气几天就消消气吧!等他跟你说话你说跟他合好吧

就因为这个离婚啊,你太冲动了。其实你老公前妻的同学真的很不知趣,人家都离婚了,没有关系了,家庭聚会还找什么啊,你老公也是的,应该考虑一下你的感受,哪怕和你商量一下也好啊。 不过还是互相理解吧,因为这个离婚不值得的。

你要是离婚就成全了她们啊,是不该去,去的话也要带上米,都离婚这么久了,怎么还这样啊。

这个事可以好好沟通的,不要冲动哦,为这个事离婚有点可惜啊,不过你老公前妻的同学也太不知趣了,都离婚了还邀请他干嘛,你老公应该和你好好商量的。