在淘宝开店一个月能挣1000块吗?谢谢

  我是新手。请多指教,谢谢! 有几个问题。 1。刚开始卖什么东西能最快得到好信誉? 2。听说刚开始卖充值卡可以很快提高人气?是这样吗? 3。如果卖卡的话。买方把钱先放在支付宝,然后我给买方充值。充值后买方不承认怎么办?(我说的是个别骗人的买方)。

   4。还有我在淘宝里登陆了。但不知道怎么在淘宝大学里发帖子?谁能教教我怎么发帖子? 5。如果想卖电话充值卡的话,去哪里进货?最底可以进多少? 6。在淘宝开店有发展吗?长期打算卖女孩衣服? 7。现在卖什么最好?请发表意见,虚心接受。嘿嘿!。

全部回答

我在卖衣服,可以看看

这个做生意是分人的,只要你服务到位,货真价实,愿意吃苦等等,你做到最好,网店赚的比你预期的利润要高很多的,我一开始就是从网点做起的,当然女士衣服如果价格便宜,质量也好,会很畅销,但是我建议你配电饰品一起卖,也许效果更好!