北京英语四六级考试

请问诸问北京四六级考试社会考生啥时报名是(下半年的),报名需要什么条件?还有确切考试时间是12月份还是明年1月8号呢?怎么网上写的时间不一样呢?

全部回答

  9月底的报名已结束,10月份具体报名时间你可以打教育热线96391咨询。 报名需要:身份证、所在单位工作证(介绍信不行)或暂住证、大专以上学历证书、一张二寸蓝底护照相片,以上三种证件各需原件及一份A4纸复印件,70元报名费。
   考试时间是1月5日,报名时会给你一张通知单,上面写得很清楚。 北京有两个报名点,一个在人大成教院,一个在安贞。排队的人多,一定要早去,一般得排一个小时才能报上。