我爱骂他是什么原因

男友不理我了。我打电话,发短信他都不接也不回。他迁就我,所以我越来越肆无忌惮,我最近天天骂我男友!也没有什么原因,我就觉得骂他,看他老实可怜的样子很可爱,再一个,骂人的感觉好爽.昨天他可能受不了我长时间对他的折磨,因此他回骂了我一句,今天都完全不理我了。我怎么这么爱骂他?我现在还是觉得骂他好过瘾~~我现在还不能做到不骂他.我该怎么办!

全部回答

    你的这种表现是太在乎他了,骂他,是你在宣泄你的情绪,但是,这样的方法偶尔出现一下可以,但是,你把骂他当成是一种乐趣就玩全错误了,“骂他,看他老实可怜的样子很可爱,再一个,骂人的感觉好爽”,这不是把你的快乐建立在他的难受之上吗!两个人相处是需要相互尊重的,你换位思考一下,如果他这么对你,你受得了吗?迁就并不代表纵容,你应该反省一下自己,审视一下你和他共同走过的日子。
    你冷静两天,想想自己的不对之处,再打电话约他出来,你们坐下聊聊。你如果还想和他在一起,就必须向他道歉,不管他什么态度,他说什么,你一定要控制住自己的情绪,让他感觉到你会为了他而改变自己!两个人在一起是很不容易的,所谓“相爱容易相处难”就是这个道理,你要珍惜你和他的一切。
    记着,当你受不了又要骂他的时候,你马上想他的好,想他为你做的一切,这样,会使你爆发的心态得到缓解,对他有什么不满,过后在相互沟通。无论什么事都多换位思考!希望你和他快乐,幸福!。

建议咨询心理医生。

你的修养有问题。

你太傻了,那有喜欢被骂的人.小妹妹,男人都是喜欢温柔有理的