90后的法师需要学哪些超

90级后一般都学那几个练级有用的超??

全部回答

超冰是必须学的,超风也可以学,,如果技能栏富裕,可以再学个强冰,在风穴里边练宠,边赚钱,人边蹭经验。

建议就学2个超 就可以了,超水和石头!~~以后混那里都行!~我的魔是这样的

法师用来带小号练级是最好不过的了,所以四单四超的法师是未来的趋势。 超风的用处很多,就不用多说了 超石比较中性,在T59以前都很好用 超水不用说了,在黑龙用的,必不可少了 超火在T79以后用的比较多

最少最少学超冰!!不会超冰的法师现在估计没有。。。

我自我感觉石头比较“万能”在T95和 XY都不错,超冰是必不可少的,就不用多说了把,去黑龙爽死你~ 嘿嘿

超冰超风就够了,冰黑龙,风和冰搭配T95,蜥蜴的话5法或4法用风效果不错