离婚

我想离婚,但又舍不得小孩,小孩才16个月大。我该怎么办?

全部回答

    这种情况下, 说明您是一个有责任心的人, 也是一个能承担这个责任的好人! 孩子是父母带来的, 如果父母只考虑自己大人之间感情不和了, 想要离婚, 想想带给孩子的是什么? 大人之间不合了, 还能表达出离婚的意愿, 这么小的孩子会怎么表达? 孩子愿意有一个不完整的家吗? 孩子肯定是不愿意的! 两个大人之间还是多做调整, 为了责任, 为了孩子, 有什么不能化解的? 如果只为自己考虑, 那是一个不负责任的人,也是一个不成熟的人。
     因为现在不是谈两个人感情的时候, 是谈做父母的责任问题,双方在探讨探讨, 有了责任这个重担, 一味考虑自己的感受, 对孩子是不公平的, 处理好两个大人之间的问题, 也是说处理好家里三个人之间的问题, 不是容易的,,但也不是不能处理好的。
  多考虑考虑,这三个人的关系如何平衡:父亲, 母亲, 天真的孩子;您自己就有答案了!。  。

如果你想要孩子,你就争取孩子的抚养权吧。