极品水龙估价

我是1区处女的1 只姑不卖哇

全部回答

    我也是1区处女的 叫无羽翔是个50及法师 我今天找了一天水龙都没找到 郁闷居然在这看到这么好的龙 真想要啊 不过可怜啊 我+起来一共才有8W+ 我是个防魔没有水龙的日子真不好过 郁闷我现在带只螳螂做护卫宠 现在的封印等级都很高 哎~! 大家都不去抓水龙这种实用的宝宝了 郁闷我们这些没大号自己自食其力的新人了 朋友 可不可以和你商量一下 如果可以的话我愿意出我所有的家当买你这只龙 我有8W MB 一只一直跟这自己跑到50及的蓝螳螂 多少D的我也不知道 算不出来 一个O零件 1只小天使和一只33及的小黄龙 就这些东西了 在多了我也拿不出了 哎~! 如果可以的话换我吧 我也知道恐怕是换不到 可我只是想和你商量一下 呵呵 也没别的意思 如果可以的话 +我QQ 无羽翔 谢谢~!。

最多100w吧,水龙顶多做个护卫宠.血其实都差不多拉

满d水龙 ...........是我的话100w内一定拿的,可惜我在天平,水龙+敏呢,超级均宠,练等级,做任务不是很好么?

如果你不是很缺钱强烈建议你自己练

能卖100W拉````满水龙很不错啊```

满的卖出50W不是问题 但要耗时间 要考虑点卡的话 还是便宜点买把!!!