办法院离婚(有房产),是请律师好还是不请律师好?不知其他方面要多少钱

办法院离婚(有房产),是请律师好还是不请律师好?不知其他方面要多少钱办法院离婚(有房产),是请律师好还是不请律师好?请律师要付给房产的4%钱给律师.不知其他方面要多少钱请律师的利弊?

全部回答

到法院申诉离婚,说明了双方协商无果有争议。 如果你觉得律师的收费高了,你可以在一审时不请律师(不请律师通过法院离婚的费用约600左右,也许个别地方有差异),等宣判结果出来了,不满意时可以上诉,在二审时请律师。 二审的宣判结果为终审。 请律师的利:通过律师的专业意见,能尽量争取最大的利益或减少损失。 请律师的弊:付给律师一定的酬劳(当律师也不容易,应得的)。

我建议你还是请律师。 不是因为我是律师,你即使请也不会请我的。 因为我看到许多当事人在离婚是因为没有律师,很多关键的证据没有提交,或提交了对自己不利的证据,有的做了对自己不利的表述。结果,即使有理,也往往会吃亏。有的二审才请的律师,到我手时只能替当事人惋惜了。 律师的收费并非是你说的那个样子,有的多一些有的少一些。你可以多看看。 仅供参考。

如果财产清晰,请不请律师都一样