在游戏里看到和卧龙破长一样的兔子,怎么是变异?

请问这血140的变异兔子是怎么来的?现在怎么样可以得到?请详细说明下,谢谢!~~

全部回答

该早点玩问道5555555

在游戏里看到和卧龙破长一样的兔子,怎么是变异? 答:问道里是有几只变异兔子。 那是问道正式开放时,搞活动得到的。 后来就一直没有变异兔子的活动了。 所以变异兔子也就只有最老的几个区里有。 他的名字叫“玄灵兔”

买来的吧。。系统里面有官宠。。你要有RMB,,,你也可以买呀。。大概150元吧

朋友这是不可能的事情.变异兔子也才100血,普通的75血.现在血最多的是玄武120的血,根本没有140的血的BB,也许你看错,也许你胡说,注意:问道新出最强血BB是玄武120血!