帮忙估下云兽的价格

自己捉的云3TJ,血成长110,法力成长48,速度成长50,物攻成长100,法攻成长8,总成长316....现在28级...........

全部回答

我们区是物华的。。一个没洗的3TJ罩云。。5卡。。 而且我觉得他们在市场卖往往叫的高的。。 我们区会员2700,5卡,加点钱。。我觉得差不多了。。

老区!会员2800完!差不多5卡++钱了!最多6卡!差不多出手就行了!

刚开不是很久的区,28级可以说无所谓。3TJ很好,而且成长也很好,个人建议7卡左右,毕竟宝宝没武学 等级。╰●﹎●╯

我们区会员2500.大概可以卖8卡左右

現在差不多要2E了