我想买长白3TJ云兽值多少?

多少钱可买一只3TJ云兽.我区会员2000W长白天池有80--85级漫天罩子或者3TJ的成品云兽我想买.一点要满血加全体的.无学高低无所谓.卖的留言.<一定留游戏名称>

全部回答

你好, 我不是你们区的,(我是凤舞九天的)所以只能以自己区的价钱给你估下价。 首先三TJ云。价格8卡 85级全体加点的云,一般要加1卡以上。 但是练到85级的云不可能没有武学,所以下边给云估价如下: 无武学——10卡左右 20——25W武学——11卡 45W左右武学——12卡 65W武学——13卡左右。 武学再高点的话,一般都留着自己用,很少会卖。

野生的满血三天云:5000-6000万 80级的满血全体低武学三天云:8000-9000万.

    你好 关于问题。。 如果不计较武学 只要80--85的3TJ的云 满血而且全T+点的 在会员2000w的区 应该4-5卡就能买到。。 关于我的意见(仅代表个人观点) 那样你还不如买个1及的3TJ云BB 或者是买个野生的3TJ云 自己来洗 原因是:现在的人们对武学都有了很高的认识也知道武学的重要 但同时对BB和自己的亲密度也相当的重视 亲密也真的很有用 亲密 越高BB 连击 必杀 的出现性就越高 同时防御也越高 而且在亲密超过10w的时候还有%2的几率复活 过30w有%5的纪律复活 而且亲密高 BB忠诚下的也慢 所以亲密现在人们同样重视 那问题就出来了 你直接买了80+的云 和你一点亲密度也没有 怎么办?! 再升级??80后升级很慢吧 亲密自然也+的很慢很少了。
    。 吃神兽丹?那样的 话很费钱吧 普通神兽+50的亲密度 超级神兽丹+500的 那你要吃多少。。。。。 所以买个1及的自己练 练到85及 至少应该有10w+的亲密吧 这是我的个人建议 希望你能参考下。
  。。 再见。

你还真挑剔野生的不带! 呵呵,我不是玩那区的

大约6000到8000万吧