一个交叉SLM让我毁了!!

练了只交叉1级时洗成5D有48%掉1攻结果练到30级了现在掉3攻,我都是好几级才加一次点跟这有关系吗?

全部回答

汗..我还以为有人把宠杂加了呢.没关系,练吧,差个三攻又怎么了,就如三楼所说的,没关系的,本人的改TL掉4攻呢,我都没感觉和其他的有什么区别,除非他看到我改TL的数值,要不然谁也看不出来!现在的人啊,都迷信档次,真是让我郁闷

掉3档攻又怎么了? 自己喜欢的不会介意那么多.除非你是打算练起来卖的. 忠告你几句:宠物只要不是满档的总会有被人说成垃圾的时候. 要么就不要管别人怎么说.要么你就去洗个满档出来.再不然就别练宠.

我建议LZ别刷了,就练出去把,毕竟5D也不太容易。不带血还可以把

没关系啊,再洗好了,3攻到160只有差48点左右的攻击,其实你不要太在意的~

哪区哪星系的?我道具木羊的,LZ有兴趣卖么?

跟你连续几级不加点没关系~这个就是运气 如果你还想练的话买个L4洗卷,洗回1级的吧 这是唯一的补救机会