关于任务宠和PK宠的选择

本人满攻血敏各半的格斗,目前养的有3个宠2血3魔改僵(攻敏混加),3档掉1血1防1魔敏蜂,掉4血野红鬼感觉后期做任务宝宝有时不够用尤其红鬼在BOSS战不太理想想练只任务宠本来想练只TL不过感觉太普通了最近分析感觉大蝙蝠不错均宠关键是全克昆虫半克不死系如果练只3档内只掉魔的是否比TL要好

全部回答

  我有只4档1血2防1敏的DBF,现在60级,又有只2档2魔绿螳螂,也是60级,两者的血、防、敏、魔数值都相差不大,而且用起来很一般。
  要是任务宠,强烈推荐加敏血刃,真的特别好用,唯一缺点是回复不高,但综合实力真是惊人,100级时约1700血,600攻击、500防,400敏,2000魔,精神160多,回复100多些,看到这组数据是不是很心动,而且你再学个诸刃,砍人时你就会觉得:“哦,天,怎么这么厉害!”。

我练了海蝙蝠 大蝙蝠除了血和魔都没海蝙蝠强,还难看~

从属性和种族上来说是不错的

本来全面分析的话TL是比大BF好的,但是你说TL太普通了,那么大BF是值得考虑的,而且3D全魔的话也是只不错的大BF,后期很强,前期稍弱,加攻吧~~~

任务宠推荐bl山71级红螳螂……废了就再抓个……