被老公用欺骗手断结婚生子怎么办?

老公从认识我的时候就说他是在职干部,也说是厦门户口,有车,有印刷厂,也确实带我看过,说有买房,可结婚后这一切都是假的,就连户口所在地的身分证都是假的,现在小孩两周岁,我知道这事后非常气愤,要用什么办法来惩罚这种人,我想离婚会怎么判,他还要小孩。

全部回答

你这是自作自受!! 其实你老公更吃亏,你就只因为他是“在职干部,厦门户口,有车,有印刷厂,买房”才嫁给人家。他也得不到纯真的爱情,一开始便建立在庸俗和物质的基础上了。 他以这样的方式,惩罚了一个贪慕虚荣的女人,他牺牲自己的爱情和婚姻,证明了你即使成为他妻子后也改不了这种人生态度。 自作孽不可活!!

认钱不认人,是你错在先,还有脸说受骗?

哀你不幸,怒你不争! 你嫁给老公的前提是“在职干部,也说是厦门户口,有车,有印刷厂,说有买房”。 当你发现这些是假的时候,你想离婚。 可是如果你发现他是“厦门市长,也有美国户口,有三部宝马,5部奔驰,别墅10套,产业市值10亿”时,同样是欺骗了,你还要离婚吗? 你想嫁给财富,可财富却未必想娶你。 用你自己的双手勤劳致富吧! 顶 有道理

你是喜欢他的户口,车,还是人 自己选择吧

哀你不幸,怒你不争! 你嫁给老公的前提是“在职干部,也说是厦门户口,有车,有印刷厂,说有买房”。 当你发现这些是假的时候,你想离婚。 可是如果你发现他是“厦门市长,也有美国户口,有三部宝马,5部奔驰,别墅10套,产业市值10亿”时,同样是欺骗了,你还要离婚吗? 你想嫁给财富,可财富却未必想娶你。 用你自己的双手勤劳致富吧!

他这样做是欺骗行为,你应当使用你的公民权利.但是法律是讲证据的,你要在掌握主动的情况下给他重重一击