警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗

警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗 警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗 我在大学的时候老师也讲过,说以前的美国要是一枪没打中是不会在开枪的,或是电椅啊,毒气什么的都没死也不会补!说是上帝给拉他再次做人的机会,

全部回答

哈 一颗没死 马上就会有数十颗飞过来!~

楼主果然厉害,拿自己来做比喻。。。是否做了坏事。。快从实招来

自动步枪近距离射击头部没有不死的,见过用脚踩烂的西红柿吗,你的脑袋一样,打到心脏后会有法医踩住你的后背或者胸口这叫压迫性出血,中国执行死刑很多武警为了保证不补枪都事先磨过子弹,开枪后还有法医鉴定,不死再补枪,可以肯定的说,你必死无疑!

有是有这样的规矩,但他对你也有要求:第一,你不能穿防弹背心;第二,你不能运气功。

原来我国执行死刑是一枪,某年出了一件事,该罪犯家属买通武警,一枪故意未打中要害,被家属拉走,早就准备好的医生救了回来,在山里煤矿隐藏了十几年,又被人发现。所以我国现在执行死刑都是由两名武警站在两边凡人侧后同时开枪打头,最好的效果是2枚子弹在颅中碰撞,将天灵盖炸飞! 死定了

    你还上过大学?野鸡大学吧 哦,又人答过了! 提问:fgdshxf 级别:新手 悬赏分:0分 回答数:15 浏览数:82 警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗 警察执行我死刑时,一粒子弹没打死我,就要放了我是吗 提问时间: 2006-09-12 16:18:45 评论1 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:白天鹅 级别:大师 2006年9月13日 一枪打不死就打第二枪。
    。。。手枪打不死就用步枪,步枪打不死就用机枪,机枪打不死就用。。。反正把你打死,放心吧,你去好了,子弹我们国家不用愁的,。。。 该回答在2006年9月13日由回答者修改过 。