枪毙犯人的执行人员属于什么编制,待遇上和普通军人或警察有什么不同.

枪毙犯人的执行人员属于什么编制,待遇上和普通军人或警察有什么不同.听说古代的刽子手待遇很好

全部回答

原来是武警负责执行死刑.现在是各个市级法院的法警来执行,待遇和其他法院工作人员没有多大的区别,就是每次出勤有补助而已.

军队里是军人,地方上是武警或军人或法警。

楼主这几天没少刷分啊,佩服!

原来是武警负责执行死刑.现在是各个市级法院的法警来执行,待遇和其他法院工作人员没有多大的区别,就是每次出勤有补助而已. 正确 是法警

执行死刑任务的是武警,因是其工作,故而没有什么特别待遇。

一般都是武警,我们国家的武警相当与俄罗斯的内务部队,也相当与其他一些国家的宪兵.枪毙犯人是武警的义务,没有什么特别的待遇