子弹究竟能飞行多远?

子弹究竟能飞行多远?一颗子弹平射究竟能飞行多远,不只是有效射程,还包括无效射程以内的飞行距离。假设处于一个无限宽广的平地,子弹从枪口射出去,平射状态所经过飞行最后坠落到达地面,这一段距离一般是多远??

全部回答

按自由落体第一秒钟下落9.8米来算,平射时的距离<<膛口速度乘以一秒。

楼主的问题不好回答,一般情况下枪与地面呈45度角时,子弹发射距离最远。大于或小于这个角度,都会相应减少~~~~~

以前军队实弹训练.结果打死了一个农妇. 可是她当时距那个训练场有3公里远. 可还是被一棵56的流弹给打死了.

哪种啊,普通手枪还是重狙?

看用哪款枪哪种子弹了....