魔术师

魔术师的10个技能栏 都学什么好啊?

全部回答

  标准的任务型就是四个单。其他的随意。 学了吸血以后会轻松很多。 吸血可能不是必须的。准确说魔力没有什么技能是必须的。 有朋友忍者不学暗。光见习忍者就玩了三年。 听说不学暗的忍者。玩起来会有另一番滋味。

  是苦是甜就自己体会吧~ ------------------------------------------- 记得以前的主流技能搭配是四单三强一超+吸血+调教来着。 时代变了可能我跟不上了吧?。

基本配置是4单2强2超1吸,另外一个自己随便了,有钱人就4单4超。个人推荐强石火,超冰风!

因为你就10个格,但是魔法中单体的是最狠的 所以你至少也要学3个,推荐学4个! 然后至少学2个4体魔法,如果可能 再学两个超体魔法!!!魔吸是必须学的 ,前期在弄个调教! 任务的时候 在弄个魔反,攻击吸收之类的 就差不多了! 魔法师一定要加血即便你是敏魔,血也是必须的!!!! 祝你玩的开心!!!