法金带BB问题讨论

各位好!我是40级前+3灵1敏的法金,40-70+2灵2敏,70以上+1灵3敏,请问在各个阶段带什么BB比较好啊?各个BB如何加点和抗性?谢谢各位!

全部回答

    楼上的说法好象在那里见过,有抄袭之嫌 不过观点大部分赞同,但是有2点说的太绝对,我不是很赞同 1。你说如意BB最有用,对,抗魔是不错,那么试问81以后FM,怪物是物理攻击猛还是法术攻击猛?在看120+的人杀牛,牛BOSS随便摸一下BB就2,3W的血,动不动还比杀连击一下,敏火敏水把小怪控制住,你哪个如意放那里是不是摆设?在看看如意BB哪个血成长高过云的110?不是说如意BB不好,没有绝对的东西,你说了个“最有用”本人确实很难恭维。
     2。你说漫天是垃圾技能,那么你错了,漫天不是来杀BOSS的,主要是看BOSS血量的,这样可以省火眼,提供信息的JN,很不错的,不是垃圾技能 好了现在回答LZ问题 LZ是F手路线,到后期,敏BB只能PK在什么都干不了,其实楼上的仁兄已经说的很好了,血BB是正统 你的问题回答起来有点麻烦,就要看你有没有精力,金钱和时间了,这里我只说TJBB,因为LZ肯定后期要选择TJBB的 如果有精力,金钱和时间 20带龟 抗土点满,然后抗金,抗遗忘,冰冻,全体 55带析疑 抗水点满 然后抗金,抗遗忘,冰冻,全体 65 可以带粉衣和电电 先说粉衣,只想PK不想往后期带,2T2M有些人还3M1T,全M都有 抗性 金点满,抗遗忘,冰冻,混乱。
    。。 想往后期带全体加点 抗性,加5行或者抗金点满在点抗火,这两个系的法师比较多 电电是只为PK而生存的,全敏,抗水,抗金,抗遗忘抗冰冻。。。
     电电就是100前的PKBB,后期是被淘汰的,因为太炮灰,适合单P,群P没优势 有精力,时间、金钱和没精力、时间和金钱都先写到70级 没精力、时间和金钱就海龟带到70 70是换BB的分水岭,这时候可以选择几个很强的BB 鉴于LZ,我首先推荐云兽 血110的强悍硬件条件不可动摇,全体加点 抗性可以5行平均,但是大部分人选择抗金,抗遗忘,冰冻了这样也可以的 没云就选择雨兽,全体加,千万不要听人忽悠为了抢先放罩子2T2M加点,那样BB就费了,抗性,土点满,然后抗金, 然后备用一个神圣如意雪女,全体,抗土满,抗金,后期也不错的 还是楼上说的BB贵在精而不是多,LZ可以各准备罩子和如意BB针对使用,祝愿LZ游戏开心。

    1血高防御高。乌龟,蜥蜴,雪女,云兽,石头还有雨兽。这几个都是大街上是个人就知道的《问道》肉盾型宝宝。其中蜥蜴石头和乌龟是常见品种,因为要求等级很底,几乎是个人就有几个。
     2速快而且有TJ的宝宝。常见的罩子、圈宝宝都是我说的类型。速度快不外乎就是先发制人,但是别忘了,加速就一定浪费点在速度上面,那么你的宝宝只有血高防厚类宝宝的70%左右的血。
    而且,大多数人都认为宝宝的防御看品种,其实不然,所有宝宝防御其实都一样,只不过他们的相形不一样吧了。加体质就可以加防御和气血,倘若你拿乌龟攻击蜥蜴,那么你回觉得你的乌龟好厉害,其实如果等级一样的话,多出来的伤害是相形克所导致的,其次才是法术成长的关系。
  所以高速宝宝没有多少,或者说不如血宝宝防御高,而且怪物一旦群体攻击,通常溅射到的都是速度高的宝宝,这个大家CY时候张眼睛的都应该知道。  你就算有如意可以抗几次?有几个帮派学会如意升级了?144W建设貌似就是有老大也不是哪个帮的成员吧???所以,如果你的宝宝是升级最好就用血吧,这个类型宝宝纯属PK专用,烧包或者有钱人才会给他刷武学和超过80j。
  (个人观点)   3法攻宝宝。通常都是花妖或者电电,其他都不常见。  因为花妖属于低级宝宝,而且带乾坤,低级人物升级完全可以当作过度宝宝用,配合乌龟使用可以加快升级速度,法力成长可观,有远见的人都2T1灵1敏捷。
  这样可以用到至少55j在换蜥蜴或者石头,后期几乎就是花瓶,因为血量太少,怎么加都不行的。   4纯敏宝宝雪女还有石头都有玩家这么加,但到最后都放弃了。  因为太花瓶了,难道你要他做炮灰???个人点评就是不会玩还冲高手的玩家弄出来的垃圾宝宝。
     小结:宝宝就是辅助拉气拉血,或者增加辅助技能的。个人推荐最好只要血宠,如果有闲钱可以收一个带罩子2T2M的宝宝来杀人,但是升级如果要它的话,在下只能无语。   其次分析下什么宝宝的天生技能是极品:(在下列举数种)   1。
    如意:最有用的技能,但是一般人都以为先发制人的是极品,其实后发的我觉得才是极品。什么宝宝等级好升?对就是血宝宝,所以极力推荐全血的如意宝宝。   2。神龙:物理攻击防御,但是貌似升级时候的怪物都不是特别厉害,CY时候有点难度,就算是CM,能一下子秒死你只能说你人物太差了,所以这个技能不推荐穷人用。
       3。死亡:战士的最爱。貌似每10级增加1次,10j的死亡3连,就有意义了。   4。舍命:速度宝宝其实有这个技能的话就是极品了。人上来就换宝宝,舍命后的宝宝变1血,然后来个高血宝宝助阵,敌人气势就没了。
  没有气的人和金的封有什么区别???速度宝宝极品技能之一。     5。圣光:把敌人的辅助技巧清除。对于有些任务比较有用个人觉得啊。雪女带罩子在来个这个就是极品了。
  最好还是全血升级的,几乎无敌。   6。血舞:1%的敌人气血吸过来,升一级加1%。有人说攻击boss极品,我天啊。boss的1%血才有多少啊?不如法金攻击一下多吧。  汗了,垃圾技能。
     7。反转:给怪物随意改变一个相形,持续数回合。其实这个技能在只有一种职业,如全金遇到抗金怪物时候才有作用,但是机会太少了。   小结:如意宝宝最有用,其次是乾坤和死亡。
  但是,关键是不是极品还要看加点和宝宝等级。(还是血宝宝有实力吧?宝宝都活不了还升什么等级啊,你都没命了,除非你是木或者体水还有点希望) 最后来看看总结:个人观点,宝宝都是辅助的,如果靠他的辅助活命的话,只能说对方实力太高或者你太弱了。
      血宝宝无疑是极品,其次是有特殊技巧的敏宝宝,如:带舍命或死亡的宝宝。至于带圈带罩的是全体好还是全敏好你自己揣摩。总之《问道》的宝宝关键看等级,想要高级宝宝必须有血抗。
   友情提示:注册帐号推广员处填写 a76881112有7个双药,NPC南极仙翁领取 。