驯兽4级盟约能抓1级蓝鬼吗

全部回答

比较困难,你可以去封1的GBL试试,1的比2的难封很多,1的宠物对于非封印师来说有难度加成,无论学不学盟约,非要抓就多带点高卡,把血毒到1

不是封印抓1级的很困难的,还不如去抓9级的

应该不难

可以捉的 不是封可以捉普卡所有宠 他是3级的卡片 你带一级的卡片 3张内应该可以搞定你多带点卡片

1的?不能吧?

我没试过 但是应该没问题 我也有驯兽1级盟约+1级封印卡都能抓住 就是比较费卡(一般3到4张/只) 在这里佩服下你的毅力个财力 打卡20经验(比封印多话2倍的MB)强