向各位询问一下抓9级野蓝鬼的问题

用一级封卡的话盟约要几级?宠用一级战栗打了多少就值得抓?人呢?4D掉4攻0系的数据麻烦提供一下越详细越好,谢谢了!

全部回答

    我本人就是用吸魔战术抓野蓝鬼,但是并非满血抓,因为不损血是抓不到的。我所说的吸魔战术是首先判断蓝鬼的魔,省得浪费卡片抓来那么多垃圾。记住,这个战术你就用1级颤栗,1级可以吸5%的魔,这样一般你可以吸到12-14,相对应魔240-280,一般吸了13就可以抓,因为这个就是在260-280之间,而不足13的肯定是垃圾,就不要考虑,直接飞了!确定好了的就设法让它掉40血+,我试过掉35滴就抓,但是竟然有一次没有抓来(1级封印卡),所以我建议40+,这样你抓来的宠就可以比较先知的了解大体情况,不必一下抓4只来,不好的话全扔,4个就是75*4,300块,根本没必要这么浪费的,毕竟这不是抓1级的,还是省着点用好吧。
    关于 4档-4攻或者8档4攻4敏的数据,实在不好说,因为一个貌似很垃圾的蓝鬼,算完以后可能是极品,不过我见过的血最多的是247,魔最多的是284,攻最多的71,防最多的92,敏最多的57,所以攻如果不够60,那基本要掉很多,敏不到50也基本要掉很多,魔不到265就肯定是垃圾了。
    呵呵~不知我的回答楼主满不满意啊?。

  楼主别要那么垃圾的啦~0~1D0系的才值得养 9级蓝鬼本人是71级封7级技能~ 首先带回力卡片足够多(带上3~4张金属性的卡片有箱子怪的哦) 不带宠 来到1层了用回力打没打死的蓝鬼放心丢卡片吧~抓吧出了50血就1张卡1张了 抓够5只把垃圾丢了留1只血多点的战斗~~ 用抓来的鬼打9级的蓝鬼出60左右的血抓满4只跑出来丢掉血少的,留下血多的继续以上步奏~要是楼主想抽到魔多的再来抓的话我个人不建议哦 你狂抓吧~抓多少算多少。
  抓到满地都是的时候也该差不多了 。

本人1极封印卡,4级盟约,打掉60以上的血就可以1张抓到了,不过偶尔会出现1张封不到的情况,所以建议打掉一半以上,也就是120左右就可以1张抓到了. 4D掉4攻的没抓到过,最好的一只是3D3防的-_-

人宠战栗1级都是抽5%魔,所以13或者14(很少见)就可以抓了。蓝鬼3级普卡,2级盟约多打掉点血就可以抓了。 数据寻找中。 4D掉4攻0系240 273 59 87 52