石魔和雪女

请问石魔和雪女哪个好?哪个性价比高?3天机野生石魔能卖多少?神圣圈雪女多少能收到?本人全体木,带什么BB好?神龙的有3天机粉衣 乾坤的有漫天云就缺个如意的BB........武学我刷给粉衣了 !对么?

全部回答

    哇!LZ问题好多哎!哈,一个一个来说吧 请问石魔和雪女哪个好? 哎!怎么说呢,如意BB个人觉得雪女有点矛盾了,夹在中间,全体加点练成血BB不如石魔,2T2M或者加血和敏后期就费了速度还敢不上电电,雪女就是个好看,人气高哇!LZ如果雪女喜欢就找个练成血BB吧,想要快BB就搞全敏电电吧。
    吼吼! 哪个性价比高? 当然石头了,便宜实用,还不受5行克,雪女水系听说防高但是受土克,而且价钱不斐哦。 3天机野生石魔能卖多少? ,神圣圈雪女多少能收到? 各区不一样,但是石头总是便宜,3TJ野的我看2卡费事,3500W有时都可以收到,因为它实在太难看了。
    。。,野的如意圈圈学女我们区要5000W-5500W,哎!人活一张皮,BB居然张的PL谁都爱,这东西最近人气高哦。 本人全体木,带什么BB好? 既然全体,肯定米速度,有了罩子云干吗不带,来个如意电电也不错,有了粉衣练成血BB,神龙点起来做为备用血BB,想PK就给BB加敏吧 武学我刷给粉衣了 !对么? LZ啊!不要刷粉衣WX哦,有个这么好的罩子云不刷,刷粉衣做啥子哦 两个都是物理BB,都不受5行克,但是云血110的硬件条件,谁能捍动?后期的血牛,主人的保护神,带云吧,把云的级别和WX刷高,成为你的主力BB,还有漫天8错8错,杀BOSS好用。
    。。 祝愿LZ游戏开心,不对之处大家指正 。

性价比高的,肯定是石魔 现在雪女和石头都是流行全体加点的 石头是物理属性,不被克,雪女比较怕被大山压 其次,雪女体力成长100,石头是105 另外就是技能方面,神圣一些老区已经开始研究了,是比较好的技能 可以解除特殊状态,这一点石头比不上 如果都是高级罩子的话,雪女的水系法术基本上用不上了,都是加如意 综合来说,各有各的好处,但是鉴于石头便宜,所以性价比略高一些

3天机野生石魔最多2卡;神圣圈雪女用4~5个女娲石换;