石魔换雪女

我有只74级如意+死亡的石头.28W武学.2T2M+点满血 不知道 能够换只1级或野的如意雪女不,哪位清楚的告诉我下

全部回答

一般?Q??TJ野的差不多勒,也能?Q??TJ洗的一般的????。。。 可以?Q的哦。。。。不過?是建議賣?t再買哦。。。。如果打算要雪籹最好是2TJ神聖如意雪籹哦。。。。

绝对换不来,这样的石头在我区也就一卡,雪女1TJ的最少也得两卡,雪女的人气比石头高很多,就是换个野生的雪女也不会有人换,除非你的石头是全体加的可能会有人考虑

我认为不可以,你的石魔点加错了,石魔速度成长才45,加敏没用,要就全体加,石魔和雪女的价格相差悬殊,我们区的如意雪女4000W左右,而象你的石魔,在我们区最多不过2000W。 还有更正下,石魔血成长最多只有105。。。。楼上的别搞错了```

换不了,第一石魔加点错了,洗过重练武学会没了.你石魔最多值一卡. 野生如意雪女都要2卡加钱.谁会和你换. 诂记你在游戏世界喊话发过广告换过吧,应该没人鸟你.有人换的话在游戏里都换了,在这问也是没用.

第一点 楼上的 石魔是105血量成长 LZ如果卖掉的话可以卖1卡 但雪女需要2卡

我感觉可以换了,两个宝宝不是一个等级的. 你见过几个70以上带石头的.110的血成长是高了点 但总成长是不是比雪女底了点,(如果全血加起来雪女会比石头血少吗??)