老公每次和我做完爱后都要和我交流性感受 我不好意思开口 他不高兴 我怎吗改

老公每次和我做完爱后都要和我交流性感受 我不好意思开口 他不高兴 我怎吗改老公每次和我做完爱后都要和我交流性感受 我不好意思开口 他不高兴 我怎吗改

全部回答

  和你老公在一起有什么不好意思开口的?大大方方的说,这样既可以让你老公在思想上得到满足,也可以把你的感受与他交流一下,其实,说白了你老公就是想让你说他很厉害、你和他做得很舒服等赞扬他的话,所以,在你与他交流正常的感想之中穿插一点这些赞扬对你们以后的夫妻生活很重要,你如果有什么让你老公改进的地方也可以婉转点提出来,这样也可以增加你们的性生活质量,这样不好吗?既然已经嫁给他了,就没有什么好害羞的,说吧!是件好事儿。

夫妻嘛,应该无话不谈的,你应该理解你的丈夫,OK!

你在这个问题上没有,怎么说呢。如果他要了你肯了,那你就应该能回答他的问题, 我的QQ 4

是的,是个好男人。要珍惜啊。走了后就是你的不幸了。 多交流吧。男人是喜欢的。除非他反对。

他希望你得到更多的满足,他是个好老公,好好对他吧,祝你们幸福