爱问交流问题

如何和别人交流呢~~~

全部回答

    如何和别人交流呢~~~ 1,去他个人中心留言 2,在问答页交流 3,发消息,如果可以最好再勾上同时发邮箱 至于你说的 为什么等级越高的人,发信息问个问题。 他/她根本看都不看啊,不理你。
     我没给什么等级高的人发过信息问问题 所以没有得出这样的结论 猜测如果有这样的情况 大概有以下原因: 1,可能他一段时间没上爱问没看到 2,他的确不喜欢回消息不怎么搭理别人 3,可能你的问题他回答不出来,所以就不回了 4,可能当时想着要回答的,先放着,然后就忘记了 5,有些类似宣传广告内容,没必要回 6,其他原因,系统原因等等…… 综合下来 我在我旧版个性化签名里写着“有问必答”这句 我现在还不存在第1条一段时间没上爱问没看到的问题 也不存在第2条 不过真的有第3和第4条 有时候来问的东西不清楚,还要问问别人的,放一放之后就容易忘记回复了 一般看到消息当场就回复了,不知道也当场说不知道了。

    ■如何和别人交流呢? 我以为,爱问里和别人交流,主要有这样几种方式: ①直接给爱友发消息交流; ②在自己或对方个人中心留言交流; ③提问交流。 ■为什么等级越高的人,发信息问个问题,对方根本看都不看啊,不理你? 我认为有这样两方面的原因: ①客观原因——级别高的人,肯定是那些回答问题较多的爱友,限于时间、精力的原因,不可能一一回复。
     ②主观原因——功利因素,无积分,不愿意回答。 我想,真的高手,应该是那种技术高超、无私奉献的爱友;积分、级别仅仅是一个方面,人格魅力尤为重要!!。

估计是他们没有看到你提的问题或者没空登录爱问,建议你直接发送信息给他,他登录后就能看到.也方便交流.

的确有些人不太喜欢和别人沟通和交流,但这应该与级别的高低没关系的。 有的用户并不能保证每天登录爱问,由于工作学习比较忙没看到你的消息,或者无法及时回复。你可以再给他们发个信息试试,如果还不能得到回复,就暂时不要再打扰对方,相互理解吧。