怎么样合成蓝金装备啊,和怎么样把超黑打进武器在哪里弄啊

全部回答

    问:怎么样合成蓝金装备啊,和怎么样把超黑打进武器在哪里弄啊 ? 答:第一个问题 装备组合 装备组合分为蓝装备3合1、金装备3合1两种。组合时需要支付一定的组合费用。
   组合类型 作 用 蓝色装备3合1 能将三件蓝色装备组合出一件新的蓝色装备。   金色装备3合1 能将三件金色装备组合出一件新的金色装备。
   组合规则: 1)同种同等级且未经改造的装备才能进行组合; 2)蓝色装备组合时,参与组合的装备必须都是蓝色装备; 3)金色装备组合时,参与组合的装备必须都是金色装备; 4)组合没有风险,成功几率100%; 5)组合后的装备附加属性随机产生,与参与组合的装备附加属性无关; 组合方法: 与天墉城巧手坊的NPC”管神工“进行对话,选择对话”特殊装备组合“->”蓝金装备三合一“ 。
    将需要组合的装备放入组合窗口中,点击确定完成组合。 答:第二个问题 拆分是将装备的附加属性拆分出来,吸附到黑水晶(超级黑水晶)上。重组是将拆分出来的附加属性附加到白色装备上,从而产生一件全新的蓝色装备。
   装备属性拆分重组NPC: 巧手坊(15。  30)处的晶晶儿。 可拆分装备: 蓝色装备、粉色装备、金色装备 拆分条件: 拆分装备需要用没有吸取属性的黑水晶(超级黑水晶)。
  蓝装备拆分需要黑水晶,或者超级黑水晶;但不能混用。粉色装备拆分只能使用超级黑水晶。金色装备拆分只能使用超级黑水晶。   装备属性拆分重组流程: 找到晶晶儿与之对话,选择特殊装备组合 1、选择装备拆分类型,就可以分别对相应装备进行附加属性的拆分; 2、选择蓝装备重组,就可以将拆分出来的附加属性按照一定规则合成一件全新的蓝色装备。
     装备属性拆分说明: 拆分时,和附加属性条数相同个数的黑水晶(超级黑水晶)参与拆分,多余的黑水晶(超级黑水晶)不参与拆分。参与拆分的每个黑水晶(超级黑水晶)都有一定几率吸取出属性来。
  使用黑水晶拆分时,若拆分失败,则装备消失,黑水晶不消失;若拆分成功,则装备消失,黑水晶不消失,成功吸取下来的属性随机分配到黑水晶上。  使用超级黑水晶拆分时,若拆分失败,则装备不消失,和装备属性条数相同个数的超级黑水晶会消失;若拆分成功,则被拆分出来的属性从装备上消失,装备不消失,当装备上的附加属性被吸光后装备才消失;吸取失败的超级黑水晶会消失。
   装备属性重组说明: 使用吸取了属性的黑水晶(超级黑水晶),通过装备属性重组可以将一件未改造的白色装备变成蓝色装备。  黑水晶(超级黑水晶)上吸取的属性会全部转移到蓝色装备上,黑水晶(超级黑水晶)也会随之消失。
   祝你游戏玩的开心。

带属性的装备 可以用黑水晶抽出其中的属性  然后选其中3个进行重组 会随机多一条粉属性的  这就是做装备的基本了 其他自己领略吧 到游戏里看最好 相关NPC 天城--{ 管神工 }

在游戏里按ALT+H,里面有介绍~很详细~ 申请帐号时推广员填写:fashionmyself 10的时候就可以去天庸城南极仙翁那里领取7个双药!