男人有了外遇会有哪些体现?

全部回答

手机不离身,经常背着你接电话,玩手机躲着你,经常借事出门

    女人的“爱情保卫战”能否胜利,一个重要的决定因素是妻子能否尽早发现老公有外遇这个事实。就像得了癌症的病人,如果是早期发现,治愈的可能性很大;而到了晚期重症,就几乎没有可挽回的余地了。
  以下,就是老公有外遇的18个征兆:? ? 1。突然对你非常好,问寒问暖似有歉疚感。  ? ? 2。对你很冷淡,不愿意多搭理你。? ? 3。对你的指责增多,有时简直是挑剔。? ? 4。
  对手机过敏,过分关注,呈等待状。? ? 5。通电话时出现回避现象。? ? 6。特别在意衣装,反复打量唯恐有一丝不妥。? ? 7。夜晚拖延时间睡觉,等你撑不住睡着了,他才上床睡觉。  ? ? 8。
  还没等你“示爱”,他先嚷嚷累了。? ? 9。性生活明显减少,甚至没有。? ? 10。经常晚归,打他手机时周围常一片寂静。? ? 11。消费开支加大,出差频繁。? ? 12。沉默寡言,有心事状。
  ? ? 13。经常神情萎靡,疲累不堪。? ? 14。拒绝和你去休闲、购物、度假。  ? ? 15。不愿意见岳父岳母。? ? 16。拒绝透露自己行踪。? ? 17。害怕和家人单独相处。
  ? ? 18。在家时间越来越少。

手机设密码、回家晚

和女人做爱心不在焉的