40级的法金,金相性满了,应该加什么相性?

1.同上. 2.另外,应该带什么宝宝,还是乌龟吗? 3.到那里练级比较好?五龙窟吗? 4.是先练级别,而不是除妖?

全部回答

    1。金相满了加什么? 如果你是3灵1敏,金相满后加火相,这是最多的一种。 如果你是3灵1体,金满后加木相。 如果你是全灵的法金,则金满加木相或水相,不要加火相。 2。
  另外,应该带什么宝宝,还是乌龟吗? 龟BB作为血BB是应该带的,练好一只龟是可以救命的,可以长期使用。   BB当然是带越高级的越好,但40级还带不了高级的,只能可以带个有罩的花妖或龙。
  别的不用带了,带了也用不长。 有一个好的全体的龟BB、一个比自己稍快的有罩的花妖或龙就可以让你过渡到60+,甚至70+了。到那时再找高级BB。 3。到那里练级比较好?五龙窟吗? 五龙窟40级在L1或L2经验多,但L2的怪克金。
    43级就可以到L3了,很快的。 4。是先练级别,而不是除妖? 如果你只是一般玩玩而已,则先练级,后CY,这样快,效率高。如果你想比别人牛,要与人PK,要上证道殿,则必须先CY。
   我的建议先连续升5级,再连续CY;再升5级,再CY,这样比较合理,升级的速度不慢,也不会被人说没道垃圾。   。

你很搞笑,,40就想把金相加满??

满相是30,60级之前是升两级加一点相形,60级以后是升一级加一点。 满了之后加水或者火 还带乌龟,等到60级以后可以考虑换宝宝,因为那时候的宝宝很多带天技,而且血成长高。 40级在5龙窟,55级以后再换地方. 除妖可以得道行,如果你想升级快点,就不要除妖了。这个根据个人喜好.但后期道行很重要的。

    1、满相形是30,61级之前每两级增加一个相形点,之后每升一级增加一个相形点,所以如果只加一个相形,到61级时该相形才能加满。金相满后的相形点应该和你的属性有关: 如果加敏了就加火相、火满后加水; 如果加体了(不推荐)就加水或木相; 如果全灵可以考虑加水; 如果加力了(法力双修?不推荐),那就加土吧 如果加乱了,还是建议重新练一个号,呵呵 2、关于宝宝问题,还是以海龟为首选,个人不建议此时练过多的宝宝,即使罩子花因为成长太差,很难连到高级,没有必要花费太多精力,到70以后会有很多更好的选择。
     3、40级升级建议在龙1、3,45以后再龙4 4、升级和刷道的关系大家有不同的意见,不过要掌握两个原则: 要有足够的潜能学习技能,40级应尽快学会秒3才不会被歧视; 相同道行的情况下级别越高刷道越快,相对而言刷道比较轻松。

加火相性,这样可以提高速度,,也可以防御火系伤害

1,40的相形怎么能满呢? 2,还是乌龟好,也可以带带罩子的花妖 3,到L1练比较好 4,不想PK就先练级别,级别高了给的道高。