全灵火怎么加相性点

本人原来敏灵法金感觉做打手太差现在想练个全灵的打手火。想请问下金相形加满后因该怎么加了以后怎么练最好

全部回答

先加火,原因:你练的火,只有火相才提高自身门派的法术攻击 再加金,原因:金相提高人物法术攻击 再加水,原因:提高自身对水的抗性,水克火(这一点有争议,有人说要加木,因为血多才好,但是我觉得现在装备认主就能加血了,你先加水,既增加了自己相克属性的抗性,同时增加了防御,何乐而不为……

先火,火提升火系法术伤害 在加金,增加法术法术伤害 后面可以加水和木,我个人觉得加水好!!!

金__提升法术攻击和抗金 火__提升本门攻击JN 木__提升气血 够简单了吧?

  很简单,金,火,水是必须要加的,金和火都是加自身的法功的,这两个相性已经令你成为了一个真正的法火了 自身是火系,被水系所克,加水相性,不但能对水法有抗性。而且还能加防御。 加木也不是不好,能加血,但认主激活了就能加血了,但加木就不能抗水的了。
  但必杀有一个特点,破防,预防高对于必杀来说是没有用的。 上面说不加火的不要乱说,法火不加自身相性的话,号就变了垃圾号,法功就不够高的了。

全灵火 全灵加点 相 先火后金在满木或水 装备做金套 武器 所有相+TS+忽视所有抗性

....全灵本身就放弃速度了 还加什么火相啊 先金后水或者木