我要换个活法,,帮帮我吧...

   我要换个活法。。。。。。
   我没学历,初中毕业,我以前在商场上班,现在家带孩子他5个月了,我感觉活着很没劲,为什么别人都有好的工作,我就没有呢,我的人生价值太低了,我随着环境的熏陶,说话越来越没水准,越低俗,到大场合都不敢开口了,环境改变人啊,环境真的很重要,我要换个活法,我要重生,但我不知从那做起,我也想有素质,想提高自身价值但不知该怎么办 我今年26岁了是不是玩了,我着辈子就这样了???谁能帮帮我,我该怎么做,很迷茫,,,,,,谢谢大家 离问题结束还有14天23小时 问题补充 ┆ 评论 ┆ 举报 。

全部回答

  把每一天都当作生命的最后一天去活! 你现在自己已经感觉到了危机感,这样就是改变的开始。 不要用过去的想法和周围的一切禁锢自己,冲破不可以,走出一片新的天! 用你想成为的样子去生活,做得不好只要在做就是改变, 童话里丑小鸭变天鹅的故事不是等来的,是自己相信自己就能做到。
   在写这些话的同时,我也在思考自己,决心要杀掉不满意的自己,让那个自己喜欢的样子重生。

26岁不晚的,你很有上进心,可以用空闲的时间给自己充充电,同时还可以和你的老公谈谈,争取他的支持和理解会更好些!

可以边带孩子边学习嘛~你说为什么别人都有好工作?为什么呢? 你才初中毕业啊~不过你有丈夫有孩子,有人还没有呢,呵呵。 提高自身价值就得不断的充实完善自己, 吃的苦中苦,方为人上人。 每个人都有自己的烦恼,大家一起努力吧~

发现在这里也有人征婚的