如果他在结婚前就精神出轨,这样的男人还值得我去爱么?

  他离过一次婚。今年已经三十多岁了。我们是在网上认识的。现在我正准备要做他的妻子。我们现在已经同居在一起,并且全天下的人都知道他待我很好,我们今年就要结婚了。以前我认为他很爱我。因为当初的那段婚烟的失败,更加应该懂得珍惜,事实上,我们每天在一起,和他的父母,我们虽然不富裕但是很快乐。
  我告诉朋友和家人:我很满足。可是女人注定是要活在自己的想像中。今天他意外的将他的QQ给我,要我打开信箱,帮他找个东西。我打开了,发现了他的QQ上全都是女的。年轻的。情人节那天他破天荒的给我发了邮件,问候的邮件,充满爱意。我很感动。但没想到就在情人节那天他还给了两个女网友发了相同的邮件!内容都是些“想啊,爱啊”的。
  更可气的是他竟然把我给他回发的邮件删除了!我受不了。想起以前的一次次他令我怀疑的地方,难道他的是一个不懂得珍惜的混蛋?!第一次,我们在XX时他收到一条属着“经理”名字的短信,知道瞒不过和我坦白说是以前的女性朋友,要找工作,怕我误会才存成别人的名,说他们并没有往来。
  我没法相信,却因为爱,原谅了他。第二次,一个陌生女子给他发短信来问他属什么,被我发现,他说是他以前的同事,管别人要他的号,主动跟他联系的,还说那个女的已结婚生子,不可能怎么样的。那我也气,那女的明知道我的存在,自己还有家庭,干嘛还来撩拨我男友?如果不是我尽早发现,可能他们的短信内容会越来越暧昧!后果也不堪设想!那天看他电话,竟然还存着这个女人的电话。
  这是第三次,情人节,本应该心里就装着我,还和别的女人打情骂俏,发邮件表示相思,我受不了。他解释说网上都是胡说八道的,都是不可能的,他对我是一颗真心,并且每天他都和我在一起……可是,他难道不知道他上一段婚烟就是因为QQ聊天才导致失败的么?虽然过错在他前妻,可他不也因此在外面找女人了么?他不知道那东西很敏感么?不知道要避而远之而求得他想要的真爱么?他口口声声不让我聊天,可他为什么自己要这么做?!现在我们已经计划着结婚,甚至就在这两个月登记,可他竟然这样,我真的想不通。
  想着他平时对我种种的好,自己的快乐,不明白为什么现在的男人都不能对自己的女人忠贞?为什么男人要求女人不给自己戴绿帽子,而自己却可以精神出轨、肉体出轨!他现在没有工作,又没有学历,整天就知道玩游戏,我对他事业和发展的鼓励被他说成了“我给他压力”,我很痛心。
  是我爱太深了。知道他像个长不大的孩子,知道他贪玩不定性,知道他自卑没学历,可我爱他,还愿意嫁给他,可他为什么不知道珍惜呢?!我用心经营的一年多的感情就是这样的结果吗?在电话里我已说出了“分手”,真不知道如果我的生活里没有了他我会怎么样?毕竟已经习惯了他对我的好,我对他的爱。
  我好难受。

全部回答

我感觉你的想法都是对的,一切解释其实都是站不住脚的。 别那么相信他。真爱有时候不需要解释的。

  看了你文章的前部分,我感觉他是个多情的男人,可看到结尾,我知道他为什么那么多情了。 因为他有很多时间,因为他没有学历,没有工作,所以在事业上不成功,更渴望感情上的满足。 不要相信命运。
  呵呵~~~~~~~~``你是太迷信了,感觉你的感情坎坷,所以遇到对你好点的,你就觉得珍惜。可是这样的男人不值得珍惜。 一个男人如果真的爱一个女人,他会负起家庭的责任,会努力的工作,让自己爱的人生活的更好。
  就算不为自己考虑,以后还会有孩子呢,生活会很艰难的。 。

    可以说这种男人只是嘴会说罢了。他会用他的甜言蜜语哄骗女孩子,他会让陷入其中的女孩子爱他爱得死去活来了。 说实话,这样的男孩子在我的身边就有个。他没有学历,没有工作。但他有比较英俊的外表,讨人欢欣的口才。
  他让好多的女孩子一次又一次地爱上他,甚至为了他做一些让人不敢相信的事情。  最后,我身边的这个男孩子骗了那些女生很多钱,其实是为了吸毒。我想是那些女孩子被爱情冲昏了头,当她们清醒过来的时候,才知道后悔,那时候还怎么来得及呢。
   其实,我们没有权利劝你是离开,还是留下。但希望你能够看看过来人的例子,要知道前车之鉴,不要学飞蝶扑火那样,后悔是来不及的。   。

    他是一个没有责任感的男人,同时和几个女人联系,你能接受吗?反正我是不能接受,再爱也要弃之!!!都这么大了,还这么轻浮! 不过,说真的,对于一个离过婚的男人来说,他现在再找已经有点不太珍惜了,(相对他不像你没有结过婚的人压力大吧),同时男人的心理会是,多踏几条船,选择下到底哪条船好,然后再上哪条船,又或者他就是一个玩世不恭的人,他天生就这个得兴,算了吧,放手吧,可能你会感觉一时间不习惯,接受不了,还有就是面子的事,但是要想到,现在分开,总比将来再婚好吧,没有什么的, 祝好运。

我觉得先分三个月看看,你也可以平静一段时间思考,如果真象你说的那样我想他会显原形的,但如果他是真心的也看得出来. 不过好男人也是很多的,你那么好一定能找到一个好的.如果真的要再找那就找一个素质一点.不会呀找我.