我爱另一个男人我要和他离婚但他不愿意我该怎么办谁帮帮我

我和他结婚3年了没孩子,我觉得他太无能没男人气像个女人样的。结婚3年了他一事无成,在家里现就像一个陌生人样的很少说话,我有时太无聊想找他说说话他也是懒懒的回复一两句。我对他提出离婚他也装无赖不回答我。

全部回答

这样的生活对你们双方都不好,所以你们离婚是正确的选择.如果他不愿意离婚,你可以去法院起诉要求离婚,如果第一次法院不判离,六个月以后你再次起诉,并且态度坚决,法院在第二次起诉后一般会判离的.

你一定经常把要离婚挂在嘴上,到最后还是不了了之.他已习惯你的这一套,所以他才会不在意.把协议写好,让他签字,吓吓他.如果不想离,那么你们最大的问题还是在缺少沟通上,人与人之间没有沟通怎么行呢?找找自己的原因.

别将就~~~~

唉,那当初干吗结婚呢? 好好沟通吧! 走到一起不容易的!

你就没找一下你自己的问题?是否因为你的所作所为引起的?你爱别的男人,那你知道那个男人就一定是你此生的忠实依靠吗?

你和他正式地好好谈过没有?如果没有就和他好好谈谈吧,让他认识到你们已经到了离婚的边缘了,他要是认识到这点,就会重视的,也许他会省悟的。不要轻易就离婚,于你于他都不一定是什么好事,记住,不要轻描淡写的样子和他谈。