我老公执意要和我离婚,怎么办呢,大家快帮帮我

  我和我老公恋爱两年,结婚五年,有一个五岁的女儿。婚后我老公对我女儿和我是非常的宠爱。老公平时爱交际,朋友很多,很重义气,经常和朋友出去,他那些朋友我也都认识,人品也都还不错,我老公也是一个很老实的人,他们出去都要玩到很迟,我经常打电话让我老公回来,他烦了不接或关机,我就打他朋友的电话,他不回来我都不睡觉,变得有点歇斯底里,其实我知道他们只是出去喝酒聊天,没做什么坏事,可我就是依赖他。
  去年由于他事业上的不顺,(去年我们两地分居了一年)加上外面的一些传言说他外面有女人,我就非常的生气,质问他,还向他的朋友打听这事,他一再的解释,可是那些传言是我公公告诉我的,他也说的有手有脚的,我那时候就丧失了理智,天天陷在痛苦当中不能自拔,就天天逼问他,甚至还向他提出了离婚,但我只是威胁他,希望他回家,并不是真的想离婚。
  去年年底我老公回到老家却不回家住,而是住在了朋友家,并向我提出了离婚,我不同意。今年春节后,我也来到了老公工作的地方工作,但我们现在也是分居了,他向法院提出了离婚,法院判不准离。我现在很后悔,我是个缺心眼的人,平时老公跟我讲时,我都没有太放在心上,一直太依赖他了,他现在说他太累了,对我没感情了,他现在只想为自己活着,要我做好自己。
  直到上完庭后,才知道事情的严重性,原本一直以为他只是吓吓我的。我现在真的不知道该怎么办了?。

全部回答

    法院判不离以后,必须是判决不离6个月以后他才能再起诉,而且再次起诉到判决最长也有6个月,你可以用这些时间以孩子想他,要他一起出去玩等理由约他一起出去,让你们多点接触的时间,不过你要记住你们相处的时候你要自然一点,不要刻意的去提要他不离婚啊类似的事情,不然他会觉得你是以孩子来跟他说这些事,那么你再想挽回他就很难了,尽量表现的温柔,善解人意一些,相信多接触一段时间后他会对你对孩子对这个家重新产生感情,产生责任,如果实在不行,你也已经努力挽回过了,相信你也不会有过多的遗憾了,你还年轻,那么就吸取这次婚姻失败的教训,重新面对今后的生活吧。

  一个家庭如果失去了相互信任,就会陷入无穷的痛苦之中,相互信任和理解是家庭幸福的重要基石。如果你爱你老公,你就要信任他,你心中有疑惑,你就应该和你老公心平气和的去交换一下意见。听听你老公是怎么说的,随后你才能对你老公做出正确的评估。
  老公对你起诉说明你老公对这个家庭彻底失望了,你在想维持这个家庭是不现实,这样只会给你带来痛苦,所以你应该理性对待这一问题,你要自信,因你将来也有选择幸福的权利和机会,送你一句一个哲人说的话;没有爱情的婚姻是不道德的,祝你快乐!。

    我觉得如果他不爱你了想挽回很难,如果仅仅因为你说的那些事,就是你管的太紧查的太勤,他烦你,还是有机会挽回的。 你可以和他谈谈,表明你对他的感情,还有为了孩子,也要经营好家庭;另一方面,要有自己的生活,比如自己的工作,爱好,生活圈子,不要什么都依附在别人身上,谁也不喜欢被缠的死死的感觉;还有就是要自尊自信,可以对他说你对他的爱恋,但是要从心里放开他,做好没有他也可以过的打算。
    要有柔情感化他,你们很久没在一起了,不过男人基本没有抵御主动出击的女人的能力,夫妻得有性生活才叫夫妻,性生活和谐了既然就不提离婚的事儿了。

  女人是很难的!很为你痛心!其实感情就像自己放风筝,线越松风筝飞的越高,同样给老公空间也许会让他感觉好点,既然你还留恋这份感情不防自己委曲求全点,和他好好谈谈你的感受,愿意给对方一次机会,同时你也好好冷静一下想想,想结婚以前的你是那么的温柔善解人意,现在对老公这样实在不对,把气压下,用你的好来唤醒他,只有他感觉和你在一起没有压力了才有可能回心转意,千万不要意气用事,因为是你想留住这段婚姻的,所以只有靠你自己!。

现在倒不如装可怜,因为你有孩子,随他怎么过分,你就忍受,等到离不成了再说别的

同样为可怜的女人,你是老公要和你离婚,而我是想跟老公离婚,他在外面找过女人我无接受,但是为了宝宝为了我的那份爱我还是选择给他一次机会,但是的不知道他还会不会有女人,如果真的有那一天,我会选择离婚的,