男农历1985年10月6日和女农历1986年9月25日可以结婚吗?

男农历1985年10月6日和女农历1986年9月25日可以结婚吗?男农历1985年10月6日和女农历1986年9月25日可以结婚吗?我想很快知道答案!!!关系到我的终生大事!!!!谢谢大家帮我算算!!!

全部回答

我说都咋的哦?都算八字!你爱她吗哥门?你爱她干吗还算呢?我和我女友也算过,不是我是爸妈算的!算了说我们在一起不好,可都这么久了不是好好的吗!关点:算八字不可认真,只能是心里安慰!让爱打破不好的传统吧!

腾讯星座速配:

结婚是两情双悦,关键是两个人的性格合不合,?有没有互相信任.互相迁就.互相关心.不是靠算出来的?结婚靠算命,老牛真的飞上天了?