谁来帮我?

我要换几样家电!由于本人打工的 没有多少经济基础加之购房花费基本花光积蓄;我想节省点打算购置以下几样家电:空调两台,电视一台,电脑一台,洗衣机一台,冰箱一台,几样常用小家电,微波炉,电磁炉,油烟机和煤气灶等我打算不超过两万元,请问怎么配置?我的房子是113平米三室一厅,我不想在客厅装空调,房间已有一台电视,本人还未结婚对象也不确定所以我不想借太多的债来,怕以后会不实用,听说有家电成套的捆绑销售那产品信的过吗? 本人不擅长逛街谢谢了解行情的朋友

全部回答

    甩开名牌是比较容易做到的。 空调两台,1匹的3600元,电视一台普通的34寸2500元(以后有钱了换好的),电脑一台6000元,洗衣机上翻盖全自动、4公斤的1000元,冰箱容积不能太小3000元,微波炉400元,电磁炉400元(这两样800元足够了,一定不要超过)油烟机功率要200以上的,至少要2500--3000元以上。
    煤气灶600元就足够了。这样两万元就差不多的。一定不要去买家电成套捆绑销售的那种产品信,好坏掺一起,没有质量保证的。 我是非常了解家电市场的,所以、以上的东西二万元是可以买来的,你最好等节日促销时再买,还可以买名牌呢。

你无聊之极。

我建议你还是去附近一些大型电器超市看看,多看多问,领一些宣传品回来再反复参考一下,这么多东西的功能配置与价格随时涨落还真说不清楚!