请帮我参谋一下新婚买什么家电好?

我要结婚了,妻子和我商量,爱妻的意思,小家电无所谓,但四大件冰箱、电视、空调、洗衣机要好的, 上国美看了一下,冰箱选海尔的,电视选长虹液晶的的,空调格力、美的都行,洗衣机小天鹅的, 大家觉得这些牌子如何,你推荐什么?我的预算是两万,另外还有一个重要原则就是同性价比的国货第一,坚决抵制日货。 谢谢!

全部回答

    冰箱洗衣机都用西门子的就可以了啊洗衣机我们国美有款银色的标价3500左右,最低价应该在3000左右就可以成交,冰箱2000左右。
    洗衣机绝对不要用小天鹅的,你会后悔的! 电视机你可以选创维的或者海儿的前者性能很好,后者服务很好! 空调你选格力的很明智! 这样算来也不会超过25000元,你的预算20000买液晶电视的话就有点紧张了啊,顺便说下:我是青岛国美电器的,在家电业做了四年了,我的建议你应该考虑的哦,有空电话联系我给你说说应该怎么选家电!祝福你和你的爱人白头到老! 。

LG的呀?不如考虑一下西门子的产品?各方面都还不错。

冰箱买西门子或博世吧 ,国产选容声,洗衣机还是西门子,空调格力的只有定频机,变频的可以考虑海信

我结婚冰箱先美菱,洗衣机荣事达的!!

冰箱伊莱克斯的还不错。海尔的要看你买的是那里生产的,他有好几个生产基地,但他的售后还不错,你也不能光看品牌啊。空调选格力、志高的都不错。电视有长虹、创维。洗衣机还是西门子的好。

冰箱用伊莱克斯,噪音小,省电性能一般,依我看是德国人老实,标的实在。海乐噪音太大。空调电视就全选 长虹,国货也不错,国外的太贵,洗衣机用海尔全自动,我有一个,还不错。