过年与以前有什么变化

全部回答

生活条件好了,可是年也越过越没有滋味了. 聚会多了,在家吃的越来越少了. 压岁钱多了一点,可是能买到的东西越来越少了. 大家聚在一起,笑声多了,可是幸福感越来越少了~~~ 反正这年是越过越没意思了~~~

变得时尚、轻松与便捷了!

物价贵了许多!

小时天天盼过年,一年很慢。现在一年好像比以前快了,一眨眼间就又过年了,岁月摧人老。

我觉得随着时代的进步,人的步伐都很迅速。匆匆的,年也就没有太在意了。以前还是孩子的时候,天天盼望过年,穿新衣,拿压岁钱。可是,现在生活水平提高了,平时什么都不缺,所以,对过年也没大盼头了。可是,还是希望过年,一家人都聚在一起开开心心待几天。

穿新衣戴新帽,张灯结彩鞭炮四起,到处喜气洋洋