新股的问题

请教大家两个小问题:1、打新股一定稳赚不赔吗?2、07年各银行的“新股随心打”业务收益如何?(如建行、交行等,最好自己亲自买过)谢谢!

全部回答

几乎是稳赚不赔的 中国国航601111首日上市开盘价2.78,比发行价2.80低 现在来说,几乎不可能出现这种情况了,除非你中签后长期持股,有跌破发行价的可能,不然,你都是赚的 买新股类似买彩票,不同的是资金冻结几日后还给你,买彩票的钱是不还的。如果你资金量够大,那么就可以稳中1+签。 关于各银行打新股收益如何,不太了解。求稳可以买此类理财产品。

1、打新股一定稳赚不赔吗? 这是肯定稳赚不赔的!如果不中全部资金都还给你的。 2、07年各银行的“新股随心打”业务收益如何?(如建行、交行等,最好自己亲自买过) 不建议参加所谓的银行的“新股随心打”业务。还是自己碰运气比较好!