很多小问题··

SF怎么消除两个普通灌篮?还有就是今天更新一区开了阿波罗没?最后一个问题··那个机械天使装饰有加能力的吗?

全部回答

    我来回答。 1>SF可以通过2个方式过滤普通扣篮。 一:假动作。在上篮距离内按出假动作。如果这个是扣篮就会出现 特写动作。但是却出现假动作。下次再扣就是其他扣篮技能了。
   此招远近扣篮都可取消。 二:花式上篮。如同第一条所说。一样。但是花式很容易被盖和补帽 所以要是不以得分为主。  还是用第一条过滤比较安全。 还有一种可以过滤远距离扣篮。
  但是要求SF有一定的弹跳。并且对 按键的熟练度也要很高才行。 在最远的距离按上篮的同时按鳞波微步。可以将扣篮转化为鳞波步 2>请多留意天联公告。如果安装了那个程序的话。

  肯定会在公告上 隆重公布的。  目前还没有安装。 3>机械翅膀目前没有任何能力。但是在以前天联出过加1道具。 也就是加1能力的机械翅膀。但是后来此活动结束了。

sf过滤普通扣? 你连自己什么时候出普通扣都不知道 谈何过滤?

过滤普通扣篮就是用那个换手吧 我还见过用凌波微步过滤的。 现在就是12区有那个阿波罗系统,别的大区还是那样更新完就出瓜。 一般加能力的翅膀都是过节出的,平时是没有的

机械天使可以加能力·~不是出了个多少钱的礼包嘛~~那里面就有机械天使翅膀 加能力~~

1.用那个左右换手上篮可以过滤普通扣篮。 2.一区貌似没有阿波罗,瓜B依旧。 3.机械天使貌似不加能力把。 回答完毕