手机绑定帐号及其收费问题

请教2个问题1、用手机绑定帐号后为何容易进不去游戏?多次发送N次信息等了几个乃至十几个小时都不行。哈哈,自己都玩不了,真安全啊!!!2、发送信息不能进入游戏,还收信息费吗?手机绑定帐号除了每次上线发信息花0.2元外还有别的费用吗?比如包月费等。

全部回答

    1。你说的发短信不回很正常。。但是现在热血发短信解锁有两个系统一个是老系统一个是新系统。例如进行帐号解锁,我发短信都是发 RJS+D01 到移动22332030999 但是有个新的是发111到移动 5366046 我用新的就是经常不回。
  。但是用回老的就没什么问题很快就回了。  。不回的时候很少。建议你用老的那个。再有就是用无手机解锁。。这个方便好用呀,现在无手机解锁官方强制用软键盘进行输入密码还是很安全的。
  我都是用无手机解锁的。在网吧玩了四五个月了没事。。 2。发短信不回只不过不收你的服务费。。但是你的短信费是收了的。也就是说你每次发短信时是你的 短信费+服务费(0。  2元)像如果你是广东神州行的卡那发一次短信就是 0。
  15(短信费)+0。2服务费了。。呵。。这个是按次数收费的不是包月服务。所以建议你还是去无手机解锁合算些,我是无手机解锁不行才用手机的。

    1、用手机绑定帐号后为何容易进不去游戏?多次发送N次信息等了几个乃至十几个小时都不行。哈哈,自己都玩不了,真安全啊!!!   官方搞的手机绑定帐号,在解锁方面确实不到位,发短信经常不回。
  你可以考虑上网站的无手机解锁,如果在家,解锁完最好修改一下手机密码。 2、发送信息不能进入游戏,还收信息费吗?手机绑定帐号除了每次上线发信息花0。  2元外还有别的费用吗?比如包月费等。
     官方说如果没有回信是不收信息费的。手机业务除了你给系统发短信外,其它不收任何费用。还有,上面说的无手机解锁是完全免费的。