关于第七封印的问题

请问大家一点小问题就是说入了黄昏军后,选择其他小封印时候每个小封印是不是规定下那个墓地的那其他的能下吗?

全部回答

    不是的。 无论你选择的是黄昏还是黎明,竞争期间都可以进入所有的墓和庙。 贪欲,启示,战乱是胜利以后的好处不同。 掌控封印的第一次需要有35%的玩家选择,以后只需要10%。
  (好象战乱不是) 如果某一方经常胜利,很可能三种封印是同时掌控,那么三种封印的好处可以同时享受了。   如果你选择贪欲的封印,而黄昏胜利后贪欲的封印并没有掌控,掌控的是启示的封印,那么你就会享受到启示的封印的好处,而不是贪欲的封印的好处。
   1) 贪欲的封印   -庙入口的传送NPC,只会将胜利的一方传送到洞穴内部;若没有掌控贪欲的封印就不能进入。   -在邪道之庙可以遇到安娜金和莉莉斯。  安娜金和莉莉斯对赋予A级武器特殊能力所需要的搜魂石有密切的关联。
     -庙会出现财富的商人,支付古代的金币能买到一般商店买不到的各种道具。财富的商人,会随时移动于各个洞穴内。 2)启示的封印   -墓穴入口的传送NPC,只会将胜利的一方移送到洞穴内部,若没有掌控启示的封印就不能进入。
       -胜利的一方可向村庄里的祭祀支付古代的金币,而传送到指定的猎场。   -歌唱毁灭的传教士巡回在初学者村庄以外的各个村庄,对失败阵营成员随意施展各种有害魔法。
     -传播启示的演说者巡回在初学者村庄以外的各个村庄,对成功阵营成员随意施展各种辅助魔法。     -版本更新后,财富的铁匠还可以把A级武器免费初始化(赋予过特殊属性的可以解除)。
  更换武器只限D级  和C级,其他级别的武器无法在财富的铁匠那里更换。 3) 战乱的封印   -由黎明占据时   攻城战时,除了原本的佣兵外,也可以雇用精锐的佣兵以及黎明的佣兵。
       城门/城墙升级的费用可大幅降低。   城门/城墙的防御力可小幅提升。   各城城主可设定税率之最大限度增加10%。   -由黄昏占据时   攻城战时,无法雇用原本的佣兵,只能雇用低等级的佣兵。
     城门/城墙升级需要的费用可大幅提升。     城门/城墙的防御力可大幅减少。   各城城主可设定税率之最大限度减少10%。 。

你要选错了,一星期都进不了庙和墓了

在竞争时间全能下,,,,, 但每个星期服务器会总结:胜得的一方才能进, 没得胜,在一周内就不能进了!

战乱是确定城池坚固度的